Сергей (sergey_od_5774) wrote,
Сергей
sergey_od_5774

ГЕНОЦИД С ОСОБЫМ ЦИНИЗМОМ ИЛИ ПЛАН "ПРИКРЫТИЕ"

Оригинал взят у vestniksveta в ГЕНОЦИД С ОСОБЫМ ЦИНИЗМОМ ИЛИ ПЛАН "ПРИКРЫТИЕ"


Два материала. Об второй части сценария поделился выводами энное количество времени назад. Молчал пока не начал проявляться прогноз. Разумеется поделился кое с кем заранее. Слегка поговорили. Согласились. Было принято к сведению. Пришла пора озвучить для масс.





Что это значит. Лишь тот факт что Хунта не гарантирует НИКАКИХ прав в зоне боевых действий. А это значит можно все. Можно стрелять в гражданских, можно взрывать, можно устраивать террор среди бела дня, можно грабить.Более того гопники фактический могут пристрелить среди бела дня на этой территории. Ведь никто ничего не гарантирует. Это геноцид во всей суровой действительности.  Мало того фактический все потери списаны. Будь то мирное население или мясо.  Как говориться война все спишет. Уже расписались под тем списанием.Теперь оправдывать ЛЮБОЕ преступление можно ссылкой на постановление. Так то оно так да ни совсем.. Суду военного Трибунала плевать. Есть факт военного преступления есть решение. А остальное лирика. Нюрберг перечтете сами кому интересно.
Что же делать людям в этой зоне действия постановления... Трудно что либо посоветовать... Кто может пусть уходит. Кто не может... Тому следует быть готовым ко всему.  В остальном слово за петькой. готов ли он искупаться в ванне с кровью или же закатит истерику м-ру Паейту.. Не знаю..  Разумеется это все ничто иное как попытка настроить мирное население против РФ.
в связи с "объективной необходимостью принимать меры для предоставления отпора вооруженной агрессии Российской Федерации, Украине необходимо осуществить временное отступление от обязательств по обеспечению определенных прав человека в пределах, разрешенных соответствующими международными договорами

Этим все сказано. А потому террор будет ужасным. С мягкой обработкой что "если бы не Россия ничего бы этого не было".  В свете этого у меня мало сомнений в том что Петьке дадут слово.

Конечно это выглядит как фарс. Поскольку как верно подмечено  не соблюдены условия для правомерного ввода ограничений на выполнение отдельных норм международного гуманитарного права, считает президент и член исполкома российской Ассоциации международного права Анатолий Капустин.
Но кого это остановит.


Второй материал не менее важен. Если не сказать более.

Верховная рада Украины денонсировала соглашение с Россией о транзите через украинскую территорию российских военных, временно находящихся в Молдавии.

По мнению авторов документа, такое решение позволил устранить «угрозу национальной безопасности и территориальной целостности Украины».Закон еще должен подписать президент Украины. Предполагается, что он вступит в силу со дня, следующего за днем его опубликования в официальной прессе.
  Кто авторы данного проекта сомнения у меня не вызывает. Западная рука тут просматривается невооруженным взглядом. Фактический это начало блокады и полного отрезания Приднестровья. Об этом достаточно долго размышлял, делился выводами с Друзьями. В ответ встречал полное понимание и озабоченность этой проблемой. Разумеется обсуждались различные решения вопроса. Сопоставлялись различные способы. Этот участок Модели постоянно находиться под пристальным вниманием. И то что Запад будет копать в этом направлении было ясно давно.  С вопросами политики Приднестровья лучше спросить Льва Рэмовича. В иных вопросах разумеется дискуссии были более глубокими. Решения есть. Вопрос какое будет принято. В свете всего этого у меня так же не вызывает сомнения что будет делать кукла Штатов в верхушке Хунты. Сейчас просто взвешивают на Западе возможные последствия.

Также депутаты  денонсировали соглашение между правительствами Украины и Российской Федерации об организации военных межгосударственных перевозок и расчетах за них.

Что по сути лишь подтверждает озвученное. Фактический это попытка отрезать всяческое снабжение, организовать невозможность какой либо помощи со стороны России. Мало того это провокация серьезного масштаба. Потому как ЛЮБАЯ попытка помочь Приднестровью дает возможность выкручивать руки России. Особенно орать о нарушении и агрессии.
Что за этим последует описывать излишне.

Я упомянул ранее в материале. СТРАТЕГИЧЕСКИЕ ОШИБКИ. Все что было возможно сказать о пассивности и к чему это ведет. Уважаемые люди так же подчеркнули Важность происходящего.  Я редко смотрю видеоматериалы до конца. Тем более редко смотрю дважды. Но То что говорил А. Нагорный. И то что подчеркивал Лев Рэмович. Просмотрел и прочел. Не раз..

Мнение Единое. Согласие полное. Подкрепленное жизненным опытом людей. Добавить к этому нечего.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments